Ingredientes:
1 pedaço de rabanete branco ou vermelho
3 copos de água fervente
Sal a gosto
2 colheres (de chá) de chá oolong.
1 pedaço de rabanete branco ou vermelho
3 copos de água fervente
Sal a gosto
2 colheres (de chá) de chá oolong.
Modo de fazer:
Primeiro, comece o procedimento lavando o rabanete com água corrente. Em seguida, descasque o tubérculo e coloque-o em uma panela. Junto a ele, adicione três copos de água fervente, e o sal a gosto.Tampe o recipiente e deixe em infusão durante cinco minutos. Após o tempo determinado, coe o líquido e beba o chá de rabanete ainda quente. A dica é consumir até três xícaras (de chá) por dia.
Primeiro, comece o procedimento lavando o rabanete com água corrente. Em seguida, descasque o tubérculo e coloque-o em uma panela. Junto a ele, adicione três copos de água fervente, e o sal a gosto.Tampe o recipiente e deixe em infusão durante cinco minutos. Após o tempo determinado, coe o líquido e beba o chá de rabanete ainda quente. A dica é consumir até três xícaras (de chá) por dia.