Pular para o conteúdo principal
loading...

Chá de Rabanete

Ingredientes:
1 pedaço de rabanete branco ou vermelho
3 copos de água fervente
Sal a gosto
2 colheres (de chá) de chá oolong.

Modo de fazer:
Primeiro, comece o procedimento lavando o rabanete com água corrente. Em seguida, descasque o tubérculo e coloque-o em uma panela. Junto a ele, adicione três copos de água fervente, e o sal a gosto.Tampe o recipiente e deixe em infusão durante cinco minutos. Após o tempo determinado, coe o líquido e beba o chá de rabanete ainda quente. A dica é consumir até três xícaras (de chá) por dia.

Postagens mais visitadas deste blog

Artemisia (Artemísia Vulgaris)

Também conhecida como losna-brava. Suas folhas são usadas como repelentes de insetos. Planta com ação estimulante sobre o útero, deve ser evitada por mulheres grávidas, por ser emenagoga. O chá ajuda a combater problemas de ovários, ciclo menstrual irregular, lombrigas e anemia. Não deve ser consumida em excesso .

Verbasco (Buddleja Brasiliensis)

Popularmente também chamado barbasco, barbasco-do-brasil, barrasco, calça-de-velho. Usado nos problemas pulmonares, como expetorante nas tosses com catarro, bronquite e asma. É cicatrizante tópico nas hemorroidas.

Castanha Da Índia (Aesculus Hippocastanum)

Excelente tónico circulatório, ajuda a amenizar as dores nas pernas e a ativar a circulação, prevenindo acidentes vasculares .

Carapiá (Dorstenia Arifolia)

Depurativo, estimulante digestivo e age contra anemia. A raiz desta planta é usada como cataplasma para apressar a cicatrização de ossos fraturados .

Barbatimão (Stryphnodendron Barbatiman)

Rica em tanino. Usa-se externamente reduzida a pó e aplicado sobre úlceras, impinges e hérnias. Como tónica, a planta é usada cozinhando-se a casca para combater hemorragias uterinas, catarro vaginal e diarreias .
loading...