Pular para o conteúdo principal
loading...

Kratom

Kratom é o nome comum de uma planta, cujo nome cientifico é Mitragyna speciosa Korthals. É uma árvore indígena do Sudeste Asiático (da Tailândia, ao norte da Península de Malay, ao Bornéu), cultivada principalmente nas regiões centrais e do sul da Tailândia, e só muito raramente na zona norte.

O uso tradicional desta planta data de há muitos séculos atrás e tem origem, obviamente, na Tailândia.
Em tempos recentes, o Kratom tornou-se popular para uso recreativo, devido aos efeitos agradáveis que as folhas desta planta conseguem proporcionar. Fora da Tailândia, sabe-se muito pouco acerca do Kratom.

Postagens mais visitadas deste blog

Carapiá (Dorstenia Arifolia)

Depurativo, estimulante digestivo e age contra anemia. A raiz desta planta é usada como cataplasma para apressar a cicatrização de ossos fraturados.

Zedoária (Curcuma Zedoaria)

A infusão é usada como estimulante, contra gases, mau hálito, gastrite, estomatites, úlceras, hepatite, colesterol, insônia, pulmão, dermatose, tônico. Considerada expetorante, diurética, calmante, colagoga e depurativa do sangue. Usada também para limpar as vias respiratórias e em casos de inflamações da garganta.

Cavalinha (Equisetum Arvensis)

Possui propriedades antiinflamatórias, adstringentes e revitalizantes. Indicada como auxiliar no tratamento de problemas do aparelho genital-urinário, e também na menstruação excessiva. É benéfica para os brônquios, limpando secreções dos pulmões e do sangue. Ajuda a repôr o silício perdido nas dietas de emagrecimento.

Catuaba (Erytroxylon Catuaba)

Afrodisíaco e tonificante, contém um alcalóide semelhante a atropina, que opera lentamente, dando energia ao organismo. Indicado em casos de fadiga ou impotência sexual.

Alfafa (Medicago Sativa)

Planta usada como suplemento alimentar, rica em vitaminas (especialmente a vitamina K), minerais, contém potássio, magnésio, fósforo e cálcio. Age nas anemias e hemorragias. Revigorante nos casos de fadiga e alimentação insuficiente. O rico valor nutricional da alfafa torna-a um alimento valioso.
loading...